Какой следующий год по восточному календарю

аватар: Alexxa
дракон

Восток - дело тонкое! И чем дальше, тем больше в нашу жизнь входят, казалось бы раньше, совсем не отечественные вещи - суши на ужин, расстановка мебели по фен шую, восточные виды спорта, медитации, ну и само собой восточная медицина. Но особой популярности среди всех восточных новшеств занимают гороскопы, календари и все, что связано со звездами, астрологией и может повлиять на течение реки жизни.

Вот уже который год мы отмечаем новый год в честь какого-то животного, и они обязательно становятся своеобразными атрибутами новогоднего огонька, занимая почетное место рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Какой следующий год по восточному календарю? В принципе многие подумают, что еще рановато задумываться об этом. Ведь согласно восточным поверьям новый год вступает в полноправную силу только в начале февраля, а это было совсем недавно. Но для большинства от того, какой следующий год по восточному календарю, зависит не только возможность карьерного роста, удачных сделок и процветания в бизнесе, но еще и успехи в личной жизни, а это для каждого человека занимает едва ли не самую важную роль.

Согласно восточному календарю, люди, рожденные в тот или иной год, наделяются определенными качествами, звездами им предоставляется особая линия судьбы, которая имеет влияние на окружающих их людей. Поэтому знание животного грядущего года немаловажно для будущих родителей или тех, кто еще только планирует деток.

2012 год - это год дракона. Это очень удачный год практически для всех и во всех сферах жизни. Он сулит благополучие, богатство, гармонию и долголетие. И хотя этот вымышленный персонаж всего навсего выдумка, но вера в лучшее материализуется даже в таких химерических существах.

 

Голосов еще нет