Какую прическу сделать на дискотеку?

аватар: iriska

У каждого возраста есть свои преимущества. Детство – это беззаботные игры во дворе, бабушкины пироги с вишнями, особенное восприятие и яркость красок; юность – первая любовь, дискотеки, общага и верные друзья; зрелый возраст – собственные деньги, любимые дети, круг людей, которым ты можешь доверять в работе и проводить вместе праздники; старость… не будем пока о ней.

В юности мы больше всего зависим от мнения окружающих (родители не в счет:)), особенно от мнения противоположного пола. Очень часто молодежь самовыражается через внешний вид, пристрастия в музыке, некоторые элементы речи и манеры поведения. Панки, хиппи, готы, растаманы, эмо и множество других субкультур формируют свое мировоззрение и существуют они зачастую благодаря молодому поколению.

Но веселиться любят все, даже представители самых мрачных молодежных движений. Танцы, дискотека – одно из лучших проявлений юности. И если во времена СССР выбор одежды, причесок, макияжа был невелик, то сегодня можно ВСЕ (в рамках приличия и личных моральных принципов). Не только женские, но и мужские прически в наше время требуют фантазии и эпатажа. Для девушек все же выбор более широк. Тем не менее, изысканную прическу, подходящую для вечернего платья, на выпускной бал или другое торжество, делать на дискотеку не стоит. Во-первых – не практично, а во-вторых – смотрится тоже не очень кстати.

Некая взъерошенность присуща современной дискотечной прическе. Легкий хаос на голове, созданный с помощью достаточного количества пенки, лака, воска, который выдержит хорошую тряску – вот то, что нужно для похода на современную дискотеку. Цветные лаки, блестки и яркие заколки тоже подойдут. Вечерняя танцевальная жизнь должна быть красочней и веселей, чем повседневная.

Очень модная сегодня прическа на танцы – это конечно пучок. Но непременно украшенный блестящими аксессуарами, которые будут волшебно мерцать в свете файерболов. Строить свой образ, собираясь на очередную дискотеку – очень веселое и увлекательное занятие, которое можно делать вместе с подругами. Веселись молодость, все еще впереди!

Голосов еще нет