Какая женская фигура нравится всем мужчинам

аватар: Alexxa
фигура

Практически каждая женщина переживает из-за своей привлекательности и готова идти на самые разные подвиги в своей жизнедеятельности, чтобы обрести красивую и стройную фигуру. А какая женская фигура нравится всем мужчинам и стоит ли изнурять себя строгими диетами и утомляющими тренировками, чтобы обрести желаемые параметры модельной фигуры.

Многих женщин удивит тот факт, что для мужчин вовсе не важен вес и рост женщины, а вот соотношение между талией и бедрами играем важную роль. идеальная фигура для мужчин - это когда талия составляет 70 % от объема бедер, т.е. если окружность бедер 100 см, то талия должна быть не более 70 см. Такие выводы сделали ученые и Австрии, которые проводили опросы среди мужчин, а также оценивали их реакцию на появление женщин с разными типами фигур.

Очень часто сами мужчины, отвечая на вопрос "Какая женская фигура нравится всем мужчинам?", отвечают: "Похожа на гитару или на песочные часы". В принципе такой ответ подтверждает заключения австрийских ученых, ведь 70 см талии при 100 см объема бедер - это видимый и красивый переход от талии к бедрам. вот только линия тела должна быть плавной, без "ушек", пережимов от трусиков-стринг или брюк с заниженной талией.

Примечателен и тот факт, что при таком соотношении объемов талии и бедер, объемы женской груди уже не имеют никакого значения, хотя желательно, что бы ее размер приближался к объему бедер. Поэтому, милые дамы, прежде, чем садиться на диету или начать заниматься спортом, проанализируйте пропорции своей фигуры и просто подтяните или накачайте нужные места. 

Средняя: 3 (1 голос)