О том, какая эпиляция самая эффективная

аватар: annamaria
эпиляция

Каждую девушку рано или поздно  начинает волновать вопрос, какая эпиляция сама эффективная. Ведь ля каждой девушки важно, чтоб ее ножки были гладкими и нежными. Это касается не только ножек, но и подмышек, рук, зоны бикини. Желая привести свое тело в порядок, каждая представительница прекрасного пола ищет самый эффективный способ удаления нежелательных волос.

Итак, какая эпиляция самая эффективная? На этот вопрос трудно ответить однозначно, ведь каждый выбирает для себя наиболее подходящий способ. У кого-то чрезмерно чувствительный болевой порог, поэтому эпиляцию электрическим депилятором или воском переносить не может. У кого-то может возникать аллергические реакции на различные депилирующие крема.

Биоэпиляция

В последнее время большой популярностью пользуется биоэпиляция, которая относится к экономичному и надежному способу  удаления волос. При этом используется воск, смола или карамель. В этом случае восковая эпиляция или шугаринг позволяет полностью моментально удалить волосы вместе с корнем. После биоэпиляции в течение месяца вам не надо будет посещать салон красоты и вообще беспокоится о своих волосах. К такой процедуре особых противопоказаний нет, только лишь индивидуальная непереносимость.

Электроэпиляция

Некоторые представительницы прекрасного пола делают электроэпиляцию. При этой процедуру в кое возле луковицы вкалывают иглу, которая передает электрические импульсы. Благодаря этим импульсам корень волоса отмирает, и волосы больше не растут. Этот способ очень дорогой, а сама процедура болезненна.

Лазерная или фотоэпиляция

Существует также лазерная эпиляция и фотоэпиляция. В первом случае на фолликулы волос действует луч лазера, а во втором – световые импульсы, имеющие разные чистоты. Лазером невозможно удалить светлые волоски, на темной коже он также будет неэффективным. Фотоэпиляция в свою очередь имеет ряд противопоказаний, также плохо удаляет светлые волосы и может оставить ожоги на теле.

Бритва и электроэпилятор

И конечно е, существует старый популярный способ – использовать бритву или электроэпилятор. Эти способы вполне доступны каждой женщине, но при этом могут оставлять болезненное раздражение.  При использовании бритвы, щетина начинает отрастать уже на второй день. А после электрического эпилятора у женщин нередко возникают вросшие  волосы.

Исходя из вышесказанного, вы сами для себя должны решить, какой способ для вас более приемлем. Или же просто попробуйте каждый из способов и тогда сможете сделать правильный выбор.

Голосов еще нет