Выясняем, кто жена Потапа

аватар: Lady Wind
Зная Потапа

Вопрос – кто жена Потапа – интересен в первую очередь самой жене Потапа. В свое время яркая песня – хит создали определенный образ для певца. Но со временем просочились слухи о личной жизни исполнителя.

Кто жена Потапа на сцене

Чтобы создать прибыль в семье, работники шоу-бизнеса идут на разные хитрости. Нужно «светиться» не только самой звезде. В середине 90-х известный сериал «Семейка Осборн» подтвердил: в борьбе за право быть знаменитым и любимым нет правил. Когда разговоры о творческой личности затихают – наступают времена, которые хуже черного пиара.

Это времена безвестности. Они означают совсем не то, что звезда больше не творит. Нет. Они означают, что ее перестали любить. Хотя, если копнуть в идею глубже, все окажется наоборот. Когда тебя любят – тебе не перемывают косточки, не лезут в твою личную жизнь, не ворошат грязное белье. Но, как можно понять из названия, шоу-бизнес – это шоу, на котором делают деньги. А что будут демонстрировать зрителям – уже неважно. В любом случае, будет спрос. А уважение – это мифическая субстанция. Что говорили о разных звездах?

Потап – в миру Алексей Андреевич Потапенко. Это продюсер с Украины, который на родном языке зовется Пота́пенко Олексі́й Андрі́йович. Также он известен в разных ипостасях:

  • сценарист,
  • продюсер,
  • автор песен,
  • их исполнитель,
  • режиссер,
  • композитор,
  • телеведущий.

Биография Потапа

Родилась звезда 8 мая 1981 г. Его родина – Киев. Его мать звали Людмила Анатольевна. Она стала чемпионкой мира в разделе подводного плавания в эстафете, а теперь является детским тренером по плаванию. Отцом был Андрей Алексеевич, с успешной военной карьерой. С самого раннего детства Потап энергично строит активную и бурную собственную жизнь. Биография Потапа говорит, что он был одно время занят плаваньем, затем перешел на водное поло, достигнув звания мастера спорта. Так было занято все его время, свободное от учебы. У него были средние оценки – четверки, за всю жизнь просочилось только несколько троек. До 4-го класса он был учеником 105 школы, с 5-го оказался в 141-й. У него два высших образования. Одно из них - учитель физкультуры, а также тренер по дисциплине водного поло и плавания (диплом Национального университета физического воспитания и спорта, находится на Украине); также он является магистром экономических наук, одновременно - предпринимательской деятельности, аудита (диплом Национального Экономического университета). Еще в школе принялся заниматься музыкой.

Он творил тексты песен, создавал собственные композиции, а во время учебы в университете принимал участие в играх КВН. В 2006 он объявил о создании дуэта «Потап и Настя». Там Алексей является продюсером, исполнителем, автором текстов и музыки, режиссером и сценаристом клипов. Спустя год он объявлен лауреатом фестиваля, который назывался «Новые песни о главном» в качестве автора хита «Не пара». Это был первый шаг в яркой и успешной карьере. В рамках III Всероссийского конкурса «5 звезд» 2007 года дуэт был объявлен победителем, ему дали возможность исполнять гимн Олимпиады-2014. Она еще не состоялась, для нее готовят стадион в Сочи. Коллектив «Потап и Настя» завоевали приз множества музыкальных фестивалей, им вручили многочисленные премии, среди таковых:

  • «Песня Года»,
  • «Премия Муз-тв»,
  • «Золотой Граммофон»,
  • «Шарманка»,
  • «RU.TV».

Они принимали участие и в фестивале «Таврийские игры», Международном музыкальном фестивале Ялты «Крым Мюзик Фест».

В 2011 году исполнитель Потап создал хит «Выкрутасы». Это была мера для официального саундтрека популярного одноименного комедийного блокбастера. Композицию в исполнении коллектива «Потап и Настя» и клип для песни «Выкрутасы» сделали флагманом для промо-кампании киноленты. В позднее время Потап занимался руководством собственного продюсерского центра «MOZGI Entertainment». Ему приходится продюсировать сольный проект с одноименным названием «Потап», где ему отведена роль ведущего, шоу-мена. Он создавал песни, написанные в содействии с коллективом «Время и стекло». Он продюсирует все проекты, которые разрабатывает «MOZGI Entertainment», пишет песни, создает все клипы своих проектов.

О личной жизни тоже известно немало. Его жена - Ирина Горовая, является со-продюсером «MOZGI Entertainment». У Ирины есть дочь от первого брака, а в 2008 году у них родился сын, которого назвали Андрей. Зачем при такой активной профессиональной деятельности слухи? Слухами управляют согласно своему желанию и возможностям. Теперь ясно, что жена Потапа тоже творческий человек.

Голосов еще нет